Новое авто акции и скидки


новое авто акции и скидки

предложения на Sentra, Murano и Navara, которые можно купить с выгодой.000 до 150.000 российских рублей. Выгода по сравнению с актуальным прайс-листом составит 1500. Самый доступный к покупке на данный момент Renault Logan New - версия.6 Privilege. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. Смысла отправляться в Россию за автомобилями данных марок нет: цены тут и там распродажа одежды и цены практически идентичные. На самые популярные модели и комплектации действуют акции. Главная /Акции и скидки, бонусы от Volkswagen к 23 февраля! Оплата производится в белорусских рублях. Цены приведены с учетом таможенных платежей и НДС. Также следует обратить внимание, что многие скидки действуют только на условиях обязательной покупки в кредит, по системе trade-in или программе утилизации.

новое авто акции и скидки

Причем рядом будут стоять машины европейской и российской сборки! Цены снижены в общей сложности. Предыдущая 1 2, следующая. С ноября будут действовать скидки. Hyundai, у дистрибьютера Hyundai компании "Хёндэ АвтоГрад" нынче тоже акции: скидки распространяются на Accent, Santa Fe и Elantra.

Акции и скидки на новые автомобили и сервис от официальных Акции на новые автомобили в Минске Беларусь, Автомобили в наличии - распродажа автомобилей Акции и скидки на автомобили, сервис и запчасти Акции и спецпредложения, новое, авто


Карта сайта