Мои бронирования в аэрофлот бонус


мои бронирования в аэрофлот бонус

До факта совершения перелета. Для этого нужно: На сайте компании «Аэрофлот» зайти в раздел «Аэрофлот бонус далее в раздел «Вступить в программу». По телефону справочной службы компании «Аэрофлот» или 555 с мобильных. Вы может передать премию в виде бесплатного авиабилета, повышения класса обслуживания или услуги Партнёров любому лицу. Если же вы хотите изменить, например, имя и фамилию пассажира, то, вероятно, придется покупать новый билет.

Мили за товары и услуги, приобретенные у партнеров, автоматически поступают на счет участника в период до 60 дней с момента оплаты услуги при условии предъявления участником карты. Также с помощью миль можно оплатить проживание в отеле. Например, номер в отеле возле аэропорта «Шереметьево» будет стоить от 23 900 миль. Сделать это в онлайн-режиме, к сожалению, нельзя, но ехать непосредственно в офис «Аэрофлота» необязательно. Нет, повышение возможно только от тарифов группы «Премиум». Однако из-за этого часто складывается ситуация, в которой билет забронирован на старый паспорт, а к моменту вылета пассажир уже получает новый. Объединять счета нельзя в соответствии с правилами.

Новости компании, мои бронирования, аэрофлот



мои бронирования в аэрофлот бонус

Оформить премиальный билет с передачей премии может участник владелец счёта или его доверенное лицо. Но участник может перевести часть миль со своего счета на другой счет. Согласно правилам программы премиальный авиабилет, оформленный с использованием миль программы «Аэрофлот Бонус не подлежит продаже, возврату, обмену на другую премию или мили, не может быть передан другому лицу. Также забронировать и оформить премиальный билет на рейсы группы «Аэрофлот» можно при обращении в колл-центр по телефонам 7(495)223-55-55, 8(800) при наличии ПИН-кода не позднее 6 часов до времени планируемого вылета. Для оформления Вам необходимо иметь при себе карту участника и паспорт. В случае разницы в таксах между классом Эконом и классом Бизнес, а также в случае передачи премии, оператор коллцентра забронирует премиальные места, но для переписки билета Вам необходимо обратиться в офис собственных продаж/представительство Аэрофлота до вылета. Дело в том, что за эту операцию взимается сбор в размере 15 евро. Например, мультиварка Redmond обойдется в 25 968 миль, брендовая парфюмерная вода в 20 000 миль, пылесос в 74 700 миль. .


Карта сайта