Окна пластиковые по купону


окна пластиковые по купону

взять не более 10 купонов по данной акции. Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг по информированию об оказываемых услугах нашей компании. Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом. Купон дает право скидки 50 на вечер игр в маф-клубе showtime. За участие в игре. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании. Для того, чтобы вас обслужили максимально качественно, при заказе услуги или товара обязательно сообщите, что вы обращаетесь по купону, boombate.

Выплата 4 от 101 000 до 300 000 рублей. Услуги (товары) предоставляются ИП Смирнов Болгарский. Выплата 5 от 301 000 до 700 000 рублей. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от года 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных. Как работает купон: Действие купона распространяется на одного человека. Рассрочку без участия банка предоставляет ООО "СТК-Групп". Кредит ООО "Русфинанс Банк".

Свыше 701 000 рублей выплаты не производятся. Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по года включительно. Купон действует только в случае предварительной записи по телефонам, указанным на странице акции или в купоне. Обязательна предварительная бронь по телефону. Пишите нам на или звоните 7(391)205-205-0. Акции и подарки не суммируются. 9 Мая, бонус за входящие звонки в ее 6,. 4-2 телефон единой справочной службы 7(391)205-205-0, круглосуточно! Купон не распространяется на участников клуба. Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями. Информация на сайте не является публичной офертой.


Карта сайта