Скидки для партнеров


скидки для партнеров

использует файлы «Cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Для получения скидки достаточно будет назвать промокод. Перечень компаний, предлагающих скидки, размер скидок и условия их предоставления могут меняться без предварительного уведомления. АО «альфа-банк» не несет ответственность за непредоставление или неполное предоставление скидки по предложениям указанных компаний. Указанные скидки не суммируются с другими скидками и специальными предложениями указанных компаний. Промоакции и спецпредложения, добро пожаловать в мир новых возможностей! Выберите город 23 км Мурманского ЛукиВеликий НовгородВерхняя, сеть автомобильных супермаркетов вилгуд ( ) * * Скидка предоставляется на все предложения вилгуд.

Держатели фирменных карт Туррис могут приобретать услуги партнеров.
Вашу карту ВТБ при оплате услуг наших партнеров, и для, вас будут действовать.
Товары со скидками огромный ассортимент акционных товаров скидки до 60 Скидка от количества заказов.
Владельцы интернет-магазинов из Москвы могут получать скидки до 15 на свои заказы (в зависимости от вида приобретаемых товаров).
С 13 по 23 августа для клиентов Райффайзенбанка спец предложение - приглашаем Ваших детей провести день в летней академии English First!

Скидки и акции, действуют только в магазинах. Оставаясь на сайте, Вы даёте согласие на сбор «Cookie». Руб - скидка. Теперь посещать модные рестораны, останавливаться в отелях и приобретать одежду или украшения станет еще приятнее. При оплате товаров и услуг у компаний-партнеров, проявите инициативу и напомните персоналу о необходимости предоставить вам скидку. Вашу карту ВТБ при оплате услуг наших партнеров, распродажа в тото самара и для Вас будут действовать специальные акции.


Карта сайта