Подарок выкройка


подарок выкройка

и, соответственно, длину юбки придётся уменьшать, чтобы не выйти за пределы ткани. Просматривая раздел нашего сайта «Выкройки я заметила, что там почему-то нет выкройки мышки. Как видно на чертеже, наша юбка точно вписалась в осенний приз ширину ткани 1,5 метра. Однако могу предложить вам альтернативу - его сшить!

Дайте волю Вашей фантазии. Расположить его можно сзади, сбоку или даже спереди. Кому не понравится такая Тильда Жу-жу-жу?



подарок выкройка

У неё всего один шов сбоку.
В материале представлена выкройка куклы Tilda Homemade angel из книги Tilda Homemade and Happy, а также несколько возможных ее вариантов и детали создания указанной куколки.
Перед вами ещё одна выкройка конической юбки - выкройка юбки колокол.

Мтс санлайт подарок
Акция мегафона телефон подарок
Соболянская подарок
Сигары подарок

Pinocchio (Пиноккио) из «Tildas Vintereventyr» - забавный и интересный малыш Такой непосредственный и милый, что вряд ли найдется равнодушная рукодельница к этой Тильдочке! Как раскладывать детали выкройки по косой, посмотрите здесь: Выкройка юбки по косой. Приятного просмотра и творческих успехов! Или же если сшить уменьшенный вариант этого зайчика, то выйдет отличное дополнение к кукле Тильде. Что за праздник Пасха! В продолжение предыдущей статьи про зайцев, хочу предложить, вам дорогие читательницы, еще одну выкройку зайца. В чем и предлагаем Вам убедиться лично! Для всех желающих сшить ее, в материале представлена выкройка и ход работы - это выдержки из книги Тоне Финнангер "Tilda's Toy Box". Ранее на сайте были выложены выкройки объемного снеговика, но это немного. Прибавив к радиусу r длину юбки, получим радиус окружности, r для линии низа: R 57,391148,3. Выкройка Тильда Мышки взята из одной из книг Tonne Finanger. Так что поспешите, ведь на носу 8 Марта!



подарок выкройка

По размаху нижнего края - это выкройка юбки четверть солнце, длина - в пол, верх на резинке. Выкройка брюк на резинке: проще не бывает! Если хотите сшить брюки самостоятельно, но у вас мало опыта, воспользуйтесь советом - сшейте брюки на резинке!


Карта сайта