Лотерея счастливые числа для девы


лотерея счастливые числа для девы

ее - и погиб. Небо ясное, легкие сны. Вот хорошо - я бутылочку взял,- Жорж - посошок, Ричард, правда, не стал. А кто с мешком - иди По шпалам в ватнике. Я ноги - в опорки, Судьбу - на закорки,- И в гору и с горки Пьянчугу влачу. Буду я помирать - вы снесите меня До агонии и до конвульсий Через западный сектор, потом на коня - И несите до паузы в пульсе. Так оно и есть - Словно встарь, словно встарь: Если шел вразрез - На фонарь, на фонарь, Если воровал - Значит, сел, значит, сел, Если много знал - Под расстрел, под расстрел! А когда сообразите - Все пути приводят в Рим,- Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим. Где твой черный пистолет? Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон.

Мы бредим от удушья. А помнишь - вечериночки У Солиной Мариночки, Две бывших балериночки В гостях у пацанов? Снуют людишки в ужасе По правой стороне, А мы во всеоружасе Шагаем по стране. "Какая там на хрен удача!" Мы выпили с ним, посидели в дыму,- И начал он сразу, и начал! 1966 » к списку » На отдельной странице Случай на таможне На Шере- метьево В ноябре третьего - Метеоусловия не те,- Я стою встревоженный, Бледный, но ухоженный, На досмотр таможенный в хвосте. Завцеха наш - товарищ Сатиков - Недавно в клубе так скакал.

Счастливое утро программа лотерея
Лотзоне лотерея

И вчера мне лифтер рассказал за полбанки: У нее два знакомых артиста кино И один популярный артист из Таганки. Там за стеной, за стеночкою, за перегородочкой Соседушка с соседушкою баловались водочкой. Забудем про пищу - чего там!- А вспомним про наш взвод солдат." "Узнать бы,- стал бредить Федотов,- Что у нас в части едят?" И вдруг: не мираж ли, не миф ли - Какое-то судно идет! Но слышу:- Жив зараза. Я попаду в Париж, в Варшаву, в Ниццу! Ко мне подходит человек И говорит: "В наш трудный век Таких, как ты, хочу уничтожать!" А я парнишку наколол - Не толковал, а запорол,- И дальше буду так же поступать. 1965 » к списку » На отдельной странице Клич глашатаев Если в этот скорбный час Спустим рукава - Соловей освищeт нас И пойдет молва: Дескать, силой царский трон Все скудней, Ел, мол, мало каши он, Евстигней. Этот рассказ мы с загадки начнем, Даже Алиса ответит едва ли, Что остается от сказки потом, После того, как ее рассказали? Как за грудки, держался я за камни: Когда собаки близко - не беги! Все стихи на одной странице 07, людмиле Орловой.


Карта сайта