Магазин распродажи итальянской одежды


магазин распродажи итальянской одежды

образом о тех марках, которые притворяются европейскими или американскими. На сайте этого бренда сорочек и трикотажа заявляется, что он был основан группой итальянских дизайнеров. Parajumpers - MA43_W17/00512 lONG bear lapin FUR-woman - Женский пуховик 65730.00 руб. Умалчиваются и страна происхождения, и адрес штаб-квартиры. Эту марку нельзя отнести к брендам-оборотням, но упомянуть в нашей статье всё же стоит.

Магазин распродажи итальянской одежды
магазин распродажи итальянской одежды

Denny rose - интернет-магазин итальянской одежды Дисконт магазины - ДЦ Варшавский Экспресс - Дисконт Центр Дешевая мебель со скидкой Сеть магазинов "Мир в пальто" - женское пальто, женская Rio Verti, Parajumpers, Maritta, Joutsen - интернет

Челябинск скидки и распродажи
Скидки акции в магазинах белвест

Сайт, однако только на русском. Российский бренд, по-видимому, принадлежащий компании ООО «Мосмода». Подробнее об истории марки Finn Flare можно узнать здесь. На международном сайте это указано, компания-владелец Ergem tekstil. Легенд не выдумывает, но и информацию о происхождении не афиширует. Сайт у него, однако, есть срочно распродажа только на английском языке, причем адреса магазинов на сайте отсутствуют. Однако оба эти сайта хостятся в России. Показательно, что в качестве и страны бренда, и страны производства указывает Россию. Одежда, особенно выполненная из тонкого материала, требует бережных процедур по уходу, сухой чистки или ручной стирки. Надо отметить, что есть и американский бренд Locust, но у него другой профиль и другой ассортимент.

Зарубежный интернет такого бренда не знает, но небольшой сайт на английском и итальянском языке у этой марки имеется. На сайте выложен LookBook, есть интернет магазины, различных региональных представительств. Сайта нет даже на русском языке. Французский классический стиль состоит из вечных предметов одежды, которые можно носить элегантным способов. На международном сайте обозначен лишь год основания, что как бы намекает.


Карта сайта