Ресторан кафе скидки


ресторан кафе скидки

с изысканностью места, где они подаются. 15 скидка с LiptovCard, уважаемые гости и посетители региона Липтов, хотите ли вы прожить вечер в приятной атмосфере семейного ресторана и насладиться вкусной едой. 1000 карт в подарок на месяц! Загрузите их в ваш телефон. 10 Cкидка с Липтова карты. Полистайте наш каталог и выберите любые из нескольких сотен карт. У вас есть свои скидочные карты со штрих кодом? 10 скидка с LiptovCard красивую Колибу У доброго пастыря, с национальной музыкой, на лоне природы Большой Фатры, всего на несколько километров удаленной от Gino.

Приятные скидки от 23 и до 61 на меню или акции на отдельные позиции - для одного или для компании до 10 человек сделают посещение.
Кафе, империал, Ресторан, империал.
Известный шеф-повар Зденек Полрайх.
Уникальные мозаики в стиле модерн.

Бонусы и скидки от мегафон
Распродажа акции скидки спецпредложения
Матрац скидки

Радомир работал во многих пятизвездочных отелях, некоторые из которых он сам успешно открыл. Сотрудничество: Жалобы: и rd, you forget the card at home discounts? Наши партнеры с удовольствием вернут вам до 25 от чека за ваши покупки. Шеф-повар Радомир Бенетка, радомир Бенетка, шеф-повар Art Nouveau Palace Hotel, несомненно, является одним из ведущих чешских поваров; в кулинарных кругах он имеет исключительную репутацию. 2 Я соглашаюсь с использованием моих персональных данных в целях предоставления и улучшения услуг, развития новых услуг, защиты пользователей и обеспечения эффективного поиска и рекламы. 10 скидка с LiptovCard, страхановка самый большой традиционный словацкий ресторан в Липтове.

Он находится в начале Янской долины, в Липтовском Яне. Хотите больше скидочных карт? Бесплатно и без рекламы. Хотите получать кэшбэк за свои покупки?


Карта сайта