Распродажа фабрики 8 марта


распродажа фабрики 8 марта

диван-кровать в спальню, прямые и угловые диваны для гостиной, а также модульные диваны для квартир-студий и просторных холлов. С их помощью вы легко обустроите пространство квартиры, коттеджа, офиса или гостиницы. Ассортимент текстиля очень многообразен: гобелен, шенилл, флок, жаккард и бархатистый велюр. Новости, скидки на мебель "Dream Land"!, с 18 по 20 августа в салонах Москвы и Подмосковья пройдет акция, в ходе которой на мебель фабрики "Dream Land" предоставляется дополнительная скидка. В сети салонов диванов Фабрики «8 Марта» представлен широкий ассортимент по-настоящему удобной и практичной корпусной и мягкой мебели. Салоны диванов и мягкой мебели расположены в разных частях Москвы и Подмосковья. Выполненные в едином стиле и цветовой гамме, они помогают обставить вашу гостиную или спальню в соответствии с канонами хорошего вкуса.

Фабрика мебели 8 Марта Каталог мебели 8 Марта: цены Фабрика мягкой мебели 8 Марта Фабрика диванов 8 Марта Элитная мягкая мебель от производителя в Москве - салоны

Здесь вы можете ознакомиться с техническими характеристиками, выбрать материал, цвет обивки и оформить покупку онлайн, иными словами, диваны тут купить довольно просто. История фабрики «8 марта московское предприятие было основано в 1996 году выдающимся российским бизнесменом Михаилом Вячеславовичем Кравченко. Также в коллекции текстиля салонов мягкой мебели представлен искусственный мех, экокожа и замша. Выбранные на сайте или в салоне модели диванов и кресел могут быть изготовлены в ткани или в коже из каталогов фабрик «8 Марта» и «Britannica». Буду обращаться еще. Мы гордимся качеством мебели России и стран Ближнего Зарубежья. Упаковка, дубленка - супер. Сеть фабричных салонов фабрики мебели «8 Марта» всегда готова к взаимовыгодному сотрудничеству с производителями мебели России. Всегда популярная классика, веселый и добрый кантри - стиль, или строгий минимализм тут вы точно подберете наиболее подходящий вариант под любой интерьер.


Карта сайта