Подарок шоколадница


подарок шоколадница

заранее размеченное место (рис.7, 8). Оригинальная упаковка в виде книги из жести делает эту вещь уникальной и неповторимой. Клуб «Женская лига» предлагает Вам порадовать Ваших друзей изюминкой и позитивом! Тот, что на фото уже продан. Распечатываем на принтере или пишем от руки поздравление «С Днем рождения!» (рис.21). Открываешь книгу, и,вдруг, из нее вырывается благоухающий аромат. Наметила линию сгиба (рис.11). Приклеиваем деталь кармашка для шоколадки, отступив 1мм от сгиба (рис.24).

Елки на подарок деда мороза, Акция подарок от сердца к сердцу, Рубашки из денег подарок, Подарок шариков, Подарок в налоговом учете, Подарок запорожью виноград отзывы, Подарок и развод,

Для этого замерила размер купюры и вырезала заготовку на 3см шире купюры, а по высоте на 2/3 высоты купюры. Вы уже позаботились о подарках? Завершаем декорирование шоколадницы: приклеиваем при помощи клеевого пистолета бусинки по уголкам поздравления. Достаем заготовку из-под пресса. Для тех, кто шьет это обтачка, только из бумаги. Читайте также: data-ad-client"ca-pub " data-ad-slot" ". Превосходный подарок для гурмана - мыло в виде бутона розы, с нежным и тонким ароматом шоколада.

подарок шоколадница

Подарок жестяной, Шали подарок, Подарок до 400 рублей, Для дизайнера подарок, Подарок памяти,


Карта сайта