Скидки в ресторанах сайт


скидки в ресторанах сайт

рестораны прямиком из пивоварни. Акция проведение лотерей действует только по воскресеньям и понедельникам. Теперь вы платите банковской картой, зарегистрированной в Plazius. В наше меню мы включаем лучшие блюда современной и традиционной чешской кухни, которые отлично сочетаются с разливным темным и светлым пивом Velkopopovicky Kozel. Пивные ставки, пивные ставки, закажи «Килограмм закусок к пиву угадай победителя матча и получи 2 кружи Velkopopovicky Kozel Светлого в подарок! Plazius система мобильных платежей, бонусов и подарков.

скидки в ресторанах сайт

Матрасы ортопедические скидки акции
Мебель скидки вологда
Если скидки на ржд билеты школьникам

В случае, когда скидка и акции дикси рязань на одну позицию распространяется несколько действующих акций/предложений, устанавливается максимальная возможная скидка для данной позиции. Вкусовая основа многих чешских блюд и сейчас осталась такой же, как и много лет тому назад. Чтобы оплатить зарегистрированной в Plazius банковской картой, при этом накопить бонуcные рубли и оплатить ими часть заказа, покажите кассиру штрих-код на главном экране приложения. Только до спешите попробовать специальное передложение от шефа. Войдите в раздел «Банковская карта» в меню приложения и заполните необходимые поля. Чем больше покупаете тем больше зарабатываете.

В акции принимают участия гости, достигшие 18 лет. Скидки не суммируются и не распространяются на бонусную программу. Зарегистрируйте банковскую карту в Plazius и расплачивайтесь из приложения. Скидка 20 предоставляется именинникам при заказе столика на воскресенье.


Карта сайта