Купон на электронный билет


купон на электронный билет

при наличии посадочного купона на бланке проездного документа: в поезда внутреннего сообщения, следующие по территории Российской Федерации, осуществляется при предъявлении посадочного купона на бланке проездного документа и документа, удостоверяющего личность на основании которого был оформлен электронный билет (в отношении детей в возрасте. За пределами Российской Федерации оформление безденежных проездных документов на провоз детей не требуется. На фото (слева направо одноразовый билет туда-обратно, дневной билет, карта anonieme OV-chipkaart. Если вы планируете увидеть не только Амстердам, но и другие города Голландии, то переезды могут обойтись в копеечку. Все автоматы принимают чипованные карты Maestro, чипованные карты Visa и Mastercard. Расположение нижних и верхних мест в вагонах стандартного типа. Дневной проездной на поезд от Kruidvat за 13,99 евро Dagkaart от hema за 17,50 евро Dagkaart от Blokker за 15,50 евро Спецпредложение NS : два дневных проездных за 25 евро Как правило, купить сам билет нужно в течение короткого промежутка времени. Пассажир, осуществляющий проезд по электронному билету с электронной регистрацией и предъявивший при проведении контроля документ, удостоверяющий личность, реквизиты которого не соответствуют информации об электронных билетах, имеющейся у проводника вагона, считается безбилетным. Если вы путешествуете на этом поезде на отрезке между Схипхолом и Роттердамом, вам нужно будет заплатить дополнительно 2,40 евро. В отличие от цен на ж/д билеты по Голландии, которые не зависят от времени покупки и поездки, стоимость международных билетов может быть очень разной, поэтому есть смысл мониторить цены на билеты из Амстердама в Париж, Брюссель, Дюссельдорф заранее.



купон на электронный билет

Причина проверки билетов при посадке и после отправления в поездах Сапсан, поездах Ласточка 711/712, 871/872, 873/874 сообщением Санкт-Петербург Бологое, Новгород- на, волхове. Вопросы и ответы о введении электронного билета на поезда Интерсити (Хюндай).

Акция в магазинах Kruidvat : цена одного билета 15,99 евро. Чек-ин и чек-аут с электронным билетом делать не нужно. Период продажи с 12 по 25 марта, период действия с 12 марта по года, за исключением Дня короля. Возврат неиспользованного электронного билета в билетных кассах на территории стран СНГ и Абхазии (кроме Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Киргизия, Республики Молдова, Республики Таджикистан и Республики Узбекистан) осуществляется при предъявлении посадочного купона, оформленного на бланке проездного документа. При покупке билета в кассе вам придется заплатить 0,50 евро за каждый билет (и даже если вы купите сразу билет туда-обратно «одной бумажкой все равно заплатите 1 евро (2.50).


Карта сайта